Heute präsentiere ich einen unserer Lieblingskuchen im Herbst: ist er im Backofen, duftet die Küche nach Zimt, warmer Schokolade und Rotwein. Wir zwei können den Kuchen kaum eine Minute abkühlen lassen, bevor wir ihn gierig und wohlig schmatzend verschlingen. Einfach nur Futter für die angeschlagene Seele, danach geht es einem gleich ein wenig besser. Und das können wir im Moment weiterhin gut gebrauchen...
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Mittwoch, 31. Oktober 2012
Freitag, 26. Oktober 2012
Ofenrisotto mit Kürbis und Ziegenkäse
Mittwoch, 17. Oktober 2012
Pulled Brisket Chili
Manchmal kann das Leben auch doof sein. Manchmal kommt alles zur gleichen Zeit und liebe Menschen um einen herum werden richtig krank. Dann ist die Zeit zu knapp und die Lust auf das Kochen unterwegs abhanden gekommen. Langsam ordnet sich alles, es wird ruhiger und die freie Zeit ohne Sorgen wieder mehr. Weil das Bloggen richtig gefehlt hat, geht es heute weiter, als therapeutische Maßnahme sozusagen...