Pages

Montag, 25. März 2013

baby spinach salad with dates & almonds



Bloggen funktioniert nicht mehr so gut, seit ich so viele andere und neue Dinge im Kopf habe... Aber: in den Lieblingskochbüchern blättern und spontan einen Salat zusammen schmeißen geht immer! Gestern war es dieser hier von Yotam Ottolenghi. Simpel aber fein. What else is there to say?

Donnerstag, 7. März 2013

Und immer wieder: Orangenbrioche


Wie sagt man so schön: "In der Not frisst der Teufel Fliegen". Oder: Man kann auch mal ein Rezept posten, das schon ewig im Archiv liegt und auf ein besseres Foto wartet. Zumindest dann, wenn es sich um so was feines wie diese Orangenbrioches handelt.

Sonntag, 3. März 2013

Eier-Curry



Dieses wunderbar einfach zuzubereitende Curry erscheint mir wie ein sehr gutes Basis-Rezept, das sich vielfach variieren lässt. Der Grundgeschmack erinnert mich an jedes dritte Gericht, das wir in den indischen Restaurants in Berlin viel zu billig essen konnten. Das klingt nicht besonders anspruchsvoll. Aber ich mag es, und ich glaube, viele von Euch auch!