tag:blogger.com,1999:blog-5101872910480526007.post3261679155457477050..comments2024-01-30T14:04:58.598+01:00Comments on cooking casualties: Lauwarmer Kartoffelsalat mit Speck und Thymiancooking casualtieshttp://www.blogger.com/profile/00665438013784991454noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-5101872910480526007.post-90197329116905202012023-01-13T12:12:40.683+01:002023-01-13T12:12:40.683+01:00Hallo,
ich habe diesen Kartoffelsalat kürzlich zub...Hallo,<br />ich habe diesen Kartoffelsalat kürzlich zubereitet und war irritiert über die 30ml Hühnerfond. Diese Menge ist ja wirklich sehr gering, eher ein Tropfen in der heissen Pfanne als ein Ablöschen. Nach Studien von anderen Rezepten, die mit Brühe arbeiten, frage ich mich, ob es nicht 300ml sein sollen? Ich fand das Endergebnis mit 30ml auch recht trocken ... Vielen Dank für Deine Antwort<br />Anonymousnoreply@blogger.com