tag:blogger.com,1999:blog-5101872910480526007.post7066425207603434550..comments2024-01-30T14:04:58.598+01:00Comments on cooking casualties: Gebackene Süßkartoffel mit Büffelmozzarella - Ich bin wieder hiercooking casualtieshttp://www.blogger.com/profile/00665438013784991454noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-5101872910480526007.post-39439901670366482002014-08-29T08:21:24.489+02:002014-08-29T08:21:24.489+02:00Hi,
ich hab gestern mein erstes Rezept gepostet. U...Hi,<br />ich hab gestern mein erstes Rezept gepostet. Und es war genau dieses. Ich finde es auch total lecker. Und wie du schon sagst, auf keinen Fall mit dem Zitronensaft geizen. Das gleiche ist es, finde ich, bei dem Basilikum. Ich brauch auf jeder Gabel ein Blatt davon...Ich hab auf meinem Rezept zu dir verlinkt. Hab grad gelesen, da frägt man eigentlich vorher. Sorry, ich hoffe du verzeihst mir als Neu-Blogger.<br /><br />Liebe Grüße<br /><br />SabineAnonymousnoreply@blogger.com